Concept
Qi Box
Contact Pros
Plus
LA BOÎTE À OUTILS DE DÉVELOPPEMENT PERSONNEL
06/05/2016
Intérêts nutritionnels de la lacto-fermentation. Fabrication de choucroute, de légumes, boissons lacto-fermentés (kombucha, réjuvélac) & réalisation de recettes (salade composée, sauce...).
01/05/2016
Lacto-fermentation, atelier cuisine
06.05.2016
FÊTE DU TRAVAIL
01.05.2016
ÉDUCATION BIOCENTRIQUE
30.03.2016
JOYEUSE SAINT VALENTIN
14.02.2016
SALON BIO, BIEN ÊTRE & HABITAT
23.01.2016
JOYEUSES FÊTES !
22.12.2015
SALON RÊVES DE CRÉATEURS
14.11.2015
SOPHROLOGIE AQUATIQUE
13.10.2015
GESTES PARTAGÉS
03.10.2015
FOIRE BIO MUZILLAC
19.09.2015
05.2016 (2)
03.2016 (1)
02.2016 (1)
01.2016 (1)
12.2015 (1)
11.2015 (1)
10.2015 (2)
09.2015 (1)
08.2015 (2)
06.2015 (2)
05.2015 (2)